+371 28358001, 28656560, order@pult.lu

Счастливые обладатели современных телевизоров LG и Samsung, со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S2), могут смотреть каналы НТВ-Плюс не используя внешний декодер.

Необходимо просто установить CAM-модуль с картой НТВ-Плюс прямо в слот телевизора, отсканировать каналы и наслаждаться просмотром. При этом для управления используется всё тот же пульт телевизора! Особенно удобно, если телевизор висит на стене и места куда поставить внешний приёмник, просто нет.

Полный комплект оборудования НТВ-Плюс с CAM-модулем - 90 EUR

Вместо приёмника в этот комплект включён официальный HD-модуль CAM CI+ Viaccess Smit 1.3 и MPEG-4 смарткарта с проплаченным пакетом Базовый Запад (более 180 каналов в SD-качестве и 20 каналов в HD-качестве) на 1 месяц вперёд. Никакой дополнительной абонентской платы за просмотр не взымается! Через месяц, продление пакета Базовый Запад на год обойдётся в 40 EUR. За эти относительно небольшие деньги вы сможете смотреть все основные РОССИЙСКИЕ федеральные телеканалы, а также неплохой набор фильмовых, детских, спортивных и музыкальных каналов.

Купить на PULT.lu!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali