+371 28358001, 28656560, order@pult.lu

У нас в продаже появился новый CAM-модуль для просмотра спутникового телевидения Триколор ТВ. Кодовое название нового модуля - Dragu. Его отличительная внешняя особенность - чёрная наклейка. Он сменяет на своем посту красный модуль.

От прежней версии Dragu отличается улучшенной совместимостью с различными моделями телевизоров. Диод-индикатор также остался на своем месте, с его помощью удобно определять удачно ли прошла инициализация модуля в слоте телевизора или приёмника. Если есть проблемы, то диод горит красным, если всё хорошо - зелёным.

Счастливые обладатели современных телевизоров LG и Samsung, со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S2), могут смотреть каналы Триколор ТВ не используя внешний декодер. Необходимо просто установить CAM-модуль с картой Триколор ТВ прямо в слот телевизора, отсканировать каналы и наслаждаться просмотром. При этом для управления используется всё тот же пульт телевизора! Особенно удобно, если телевизор висит на стене и места куда поставить внешний приёмник, просто нет.

Богатейший набор качественных каналов, всего лишь за 50 EUR в ГОД: 10 Ultra HD каналов, 50 HD-каналов, около 200 телеканалов в обычном качестве, 12 фирменных кинозалов и более 35 радиостанций.

У нас вы можете приобрести просто модуль с картой (если у вас уже имеется спутниковая антенна) - 69 EUR.

Либо полный комплект оборудования (антенна, головка, кронштейн, кабеля, коннекторы, CAM-модуль с картой Триколор ТВ) - 99 EUR.

Мы продолжаем работать по прежнему графику. Обслуживаем ВСЕХ: вакцинированных, невакцинированных, в маске, без маски. Вы все нам ВАЖНЫ!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali