+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

Любопытный факт, который подсказали нам наши клиенты... В других магазинах Латвии, также продаётся гибридный приёмник Amiko Impulse 265 T2/C. Причём стоит он немного дешевле, чем у нас. Аппарат имеет идентичную упаковку, однако на деле НИКАКИМ гибридом не является, так как может работать ТОЛЬКО с эфирным телевидением Lattelecom (DVB-T). В меню НЕТ пункта сканирования кабельной сети DVB-C!

Если Вам нужен настоящий гибрид, который легко справится с сетью Lattelecom, и кабельными сетями Baltkom, Balticom и другими, милости просим к нам, за Amiko Impulse 265 T2/C. Кстати, на наших аппаратах теперь стоит новая версия прошивки, в которой наконец-то появилась локализация на латышский язык.

Напоминаем про ещё одну "вишенку на торте" - Amiko Impulse 265 T2/C может выполнять роль картсплиттера, и делить ОДНУ смарткарту на другие приёмники Amiko Impulse 265 T2/C. Максимально до 16 клиентов, все они должны быть подключены к одной локальной сети (к рутеру) интернет-кабелем или по Wi-Fi (дополнительно приобретается Wi-Fi адаптер). В результате все аппараты будут показывать разные телеканалы НЕЗАВИСИМО, а платить придётся только 1 абонентскую плату.

Купить на PULT.lv!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali