+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

Как известно Viasat на прошедших выходных перевел большинство своих каналов в формат MPEG-4 (лучше поздно, чем никогда....), а также начал "баловаться" с AAC-звуком. Обладатели древних приёмников, которые не имеют поддержки MPEG-4, соответственно не могут больше смотреть передачи этого "прекрасного" оператора. Но даже если ресивер у вас поддерживает MPEG-4, то могут наблюдаться проблемы со звуком, из-за некорректной работы с AAC-дорожками.

Конечно самым правильным шагом, будет отказаться от просмотра гавно-Viasat'а. Но если по каким-то причинам, для Вас это не представляется возможным, то у нас есть масса декодеров, которые отлично справляются и с MPEG-4 и c AAC. Например, самая доступная модель - Openbox S3 Mini HD. "Малыш" пригоден для скрытой установки, поддерживает MPEG-4, HD, запись на USB-накопители, имеет простое и понятное меню. Эмулятор для кард-шаринга встроен в софт, и настраивается прямо с пульта (без участия компьютера). При желании дополнительно можно приобрести к нему Wi-Fi адаптер. Аппарат довольно шустрый и стабильный. Рекомендуем как самый бюджетный вариант для "интересного" просмотра.

Разумеется использование кард-шаринга является незаконным, но правильных и чётких ребят это не остановит ;). Тем более когда вы не только экономите сушественные деньги каждый месяц, но и нагреваете таких уродов как Viasat.

Купить на PULT.lv!

Напоминаем, что вы можете заказать у нас Openbox S3 Mini HD с доставкой в любую точку Риги и Латвии, всего за 2.88 EUR (пакоматы Omniva).


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali