+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

Если вам нужно передать видео и аудиосигнал на несколько телевизоров, через обычные коаксиальные кабеля, то обычно используют RF-модулятор. Но так как подобные устройства оперируют с аналоговым сигналом (с RCA-"тюльпанов"), то и качество изображения будет весьма посредственное. Однако теперь у нас решение для передачи HD-сигнала через всё тот же обыкновенный "антенный" кабель (RG6).

HDMI DVB-T модулятор Terra MHD001P - берёт сигнал с HDMI-интерфейса и раздаёт через коаксиальный кабель по стандарту DVB-T БЕЗ ПОТЕРИ качества картинки. Разумеется все принимающие телевизоры, должны иметь встроенный DVB-T тюнер. Для деления сигнала, следует применять обычный сплиттер.

Возможные варианты применения HDMI DVB-T модулятора:

В офисах, банках и на предприятиях с помощью этого модулятора легко можно добавить в эфирную сеть информационный телеканал компании, спутниковый канал с финансовыми новостями, биржевыми сводками, транслировать обращение руководства и т.п. Представьте, офис компании на несколько помещений, или большое многоэтажное офисное здание, или даже несколько рядом стоящих зданий. И везде, на всех телевизорах, помимо прочего, на одной из дециметровых частот можно смотреть этот канал!

В магазинах и торговых залах, с помощью этого модулятора несложно вывести картинку отличного качества с HD-источника на витрину с десятками телевизоров. Причем, Terra MHD001P передает картинку высокой четкости, и на выходе она получается практически без компрессии! Так что, можно говорить про достойное качество изображения, которое так необходимо при демонстрации больших современных HD телевизоров и мониторов.

В барах и ресторанах можно замешать в ТВ-сеть спортивный или музыкальный телеканал. Один HD-ресивер, одна абонентская плата, управление из одного места, а трансляция на нескольких телевизорах в нескольких залах!

В учебных заведениях и аудиториях с помощью Terra MHD001P можно выводить всевозможные видео-уроки с DVD-дисков или специализированные телеканалы. А если подключить к модулятору видеокамеру, то можно транслировать, например, какие-то химические опыты.

В гостиницах и отелях можно транслировать, например, какой-то национальный канал, или видео с камеры в столовой или бассейне, что бы постоялец мог посмотреть, нет ли там в данный момент очереди.

В системах видеонаблюдения удобно вывести на одном из эфирных телеканалов картинку с видеорегистратора. Тогда на любом телевизоре сети вы сможете посмотреть изображение с одной или нескольких видеокамер. Как там моя машина на парковке? Кто там в дверь звонит? Что за шум у бассейна?

Купить на PULT.lv!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali