+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

У нас в продаже новинка - Amiko NEO T2/C - приёмник для ЛЮБОГО наземного цифрового телевидения, снабжённый сетевым интерфейсом LAN 10/100, а также поддержкой YouTube и кардшаринга (эмулятор NewCamd)! При желании этот компактный приёмник легко можно спрятать за телевизор (в комплект входит внешний IR-порт). Имеется функция записи на USB-накопители. Аппарат отлично работает в сети эфирного телевидения Lattelecom (DVB-T), в кабельной сети Baltcom, Balticom (DVB-C) и многих других. В картоприёмнике без каких-либо настроек работают смарткарты операторов. Приятно порадовала совместимость с беспроводным делителем смарткарт AirKit.

Только на наших Amiko NEO T2/C установлен спец-софт, с некоторыми приятными "вкусностями". Так например, в меню можно найти эмулятор для работы с кардшарингом. Настраивается прямо с пульта, очень просто и быстро. Не забудьте, что это страшно НЕЗАКОННО! Ещё одна необычная функция - Amiko NEO T2/C помимо того, что может быть кардшаринг-клиентом, умеет выполнять функции кардшаринг-сервера... То есть "раздавать" другим клиентам, установленную в слот смарткарту. Так можно, например, экономить на абонентской плате, скидываясь и оплачивая с товарищами одну карту на всех. Это разумеется также НЕЗАКОННО!

И пожалуй самое приятное - Amiko NEO T2/C стоит всего 45 EUR, при том что ущербный приёмник от Lattelecom - 55 EUR!

Купить на PULT.lv!

Не забудьте, приёмники и другие аксессуары, от нас теперь можно получить всего за 2.88 EUR по ВСЕЙ Латвии, через пакомат Omniva!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali