+371 28358001, 28656560, order@pult.lv



Никогда ещё официальный приёмник Триколор ТВ не был ТАКИМ доступным по цене - ВСЕГО 60 EUR! Ультрабюджетность правда, отразилась и на его функционале... На борту имеется только HDMI, так что подключить DTS 54 к более старым телевизорам не получится. Кроме того, аппарат хоть и поддерживает MPEG-4 и HD, принимать каналы в новейшем кодеке H.265 HEVC - не умеет (так что ряд каналов оператора будет недоступен). Нет здесь функции записи телепередач, USB-порта, и ручного поиска. Специально для этой модели, Триколор ТВ предлагает для подписки пакет Экстра (по сути это Единый с расширенным набором детских каналов - всего 223 канала, из которых 41 в HD). Подключение других пакетов невозможно! Внимание: приёмник не имеет гарантии производителя!

DTS-54 - это оптимальное решение для тех пользователей, которые за небольшие деньги хотят смотреть Триколор ТВ (например, на даче). В комплект включена смарткарта с подпиской на 7 дней на пакет Экстра (223 канала, из которых 41 в HD). В отличие от "взрослых" приёмников Триколор ТВ (GS B534 и т. п.), этого "малыша" можно продлять не только на год (45 EUR), но и на полгода (25 EUR). Это особенно оценят дачники, которые раньше были вынуждены оплачивать целый год, а смотреть только лишь дачный сезон (3-4 месяца).

Список каналов пакета Экстра доступен на сайте оператора.

Приёмник DTS-54 - 60 EUR!

Комплект оборудования на базе DTS-54 (с тарелкой, головкой и прочим) - 99 EUR!

Подписка на пакет Экстра на полгода - 25 EUR, на год 45 EUR!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali