+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

Долгожданная  новинка - самонастраивающийся официальный CAM-модуль от Триколор ТВ с поддержкой HD и Ultra HD пакета. Что означает фантастическое слово "самонастраивающийся" модуль? Вы просто устанавливаете модуль в слот телевизора, к которому подключена спутниковая антенна (настроенная на спутник Eutelsat 36 градусов), и через несколько секунд телевизор предложит автоматически найти каналы Триколор ТВ. То есть никакой возни с забиванием частот транспондеров вручную, как это было на прошлых версиях модулей Триколор ТВ, теперь нет. Быстро, просто и удобно. Мы опробовали модуль на достаточно стареньком телевизоре LG (LED 2014 года) и функция автоматической настройки корректно отработала. Однако гарантировать что модуль будет самонастраиваться, на всех моделях телевизоров разных марок - НЕВОЗМОЖНО!

Модуль продаётся в комплекте со смарткартой, на ней имеется подписка на пакет Единый Ultra HD на 7 дней (состоящий из 6 Ultra HD каналов, 30 HD-каналов, около 200 телеканалов в обычном качестве, 12 фирменных кинозалов и более 35 радиостанций). Продление пакета Единый Ultra HD на год стоит 50 EUR.

Подробности на PULT.lv!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali