+371 28358001, 28656560, order@pult.lv

С радостью сообщаем, к нам приехала новая модель Android-приставки от Openbox. Отныне полюбившийся местным пользователям Openbox A5 Mini больше не производится, его место занял Openbox A6 4K. Основные изменения: операционная система Android 7 (Nougat), полноценная поддержка Ultra HD 4K, интерфейс HDMI 2.0, порт USB 3.0, ешё более компактный корпус (10x10x1.7 cm), встроенный Bluetooth-адаптер, обучаемый пульт ДУ (может управлять телевизором), в комплекте внешний IR-приёмник (наконец-то приставку можно прятать за телевизор). В остальном всё также прилично как и было в прошлой модели: медиаплеер отлично справляется с самыми различными файлами, полноценный Google-маркет, тонны различных приложений, СОТНИ русскоязычных телеканалов БЕСПЛАТНО.

Пожалуй единственное "но", в новинке не нашлось места для аналоговых AV-выходов. Так что к совсем старым телевизорам без HDMI, приставку подключить нельзя. Как вариант решения этой задачи, использование конвертера HDMI на AV. У нас, к слову, он также имеется в продаже.

Купить на PULT.lv!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas Akcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikaliAkcijas, atrie krediti, OCTA, Kasko, viesnicas, letas aviobiletes, taksi, interneta veikali